Регистрация Войти
Вход на сайт

На обложке Playboy впервые появился мужчина-трансгендер

11 января 2018 04:00
На обложке Playboy впервые появился мужчина-трансгендерОфициальные представители немецкой версии мужского журнала Playboy подтвердили информацию о том, что новую обложку глянца украсит мужчина-трансгендер. При этом модель будет позировать полностью обнаженным.

Мужской журнал Playboy славиться своими откровенными фотосессиями, где во всей красе демонстрируются все женских прелести. Однако немецкая версия журнала впервые отошла от привычного шаблона и впервые за всю историю Playboy на обложке появиться трансгендерный мужчина. Такая честь выпала 21-летнему парню, который просит, чтобы его называли Джулианна Фарфалла.

Читайте также: Ани Лорак показала идеальное тело в откровенном платье (ФОТО)

Стоит отметить, что в прошлом году Джулианна Фарфалла пробовала свои силы в популярном во всем мире модельном шоу Next Topmodel, где боролась за победу вместе с другими девушками-моделями.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: