Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшая жена покойного солиста Linkin Park решила отсудить у его семьи часть состояния

23 декабря 2017 18:30
Бывшая жена покойного солиста Linkin Park решила отсудить у его семьи часть состоянияБывшая жена Честера Беннингтона Саманта Олит подала иск в суд и планирует отсудить у семьи покончившего с собой музыканта внушительную сумму денег. Женщина утверждает, что Честер задолжал ей алиментов с 2012 по 2017 год. Речь идет о сумме более чем в 500 тысяч долларов.

Саманта намерена взыскать эту сумму с семьи покойного и уже подготовила все соответствующие документы. Она также хочет получить долю от продаж альбомов Linkin Park, гастрольных гонораров, а также от продажи прав на использование композиций группы.

Читайте также: Дженнифер Лопес снялась в новой эротической фотосессии (ФОТО)

Честер и Саманта были женаты с 1996 по 2005 год, в браке у них родился сын Дрэвен Себастьян Беннингтон, которому сейчас 15 лет. В последние годы Честер был женат на Талинде Бентли, с которой воспитывал троих общих детей. Все свое состояние он завещал семье.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: