Регистрация Войти
Вход на сайт

68-летний Ричард Гир решил круто изменить свою жизнь

15 декабря 2017 21:35
68-летний Ричард Гир решил круто изменить свою жизнь Известный голливудский актёр Ричард Гир сделал предложение руки и сердца своей молодой подруге. Связать себя узами брака Гир решил с журналисткой и активисткой Алехандрой Сильвой Фридланд, которой исполнилось 34 года.

Доказательством информации стал совместный снимок пары. Сильва приезжала в Милан для участия в сенате, на котором должна была выступить с докладом о правах обездоленных. Сопроводить ее решил Ричард. Тогда-то они и попали в объективы камер папарацци. На безымянном пальце девушки виднелось кольцо, которое своим видом походило на обручальное.

Встречаться с молодой возлюбленной актёр начал ещё, будучи в браке со своей второй женой Кэрри Лоуэлл. Первый его брак состоялся с Синди Кроуфорд.

Читайте также: Eminem выпустил новый альбом спустя 4 года молчания

Популярность Ричарду Гиру до сих пор обеспечивают фильмы "Красотка", "Жаркий ноябрь", "Хатико: самый верный друг".
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: