Регистрация Войти
Вход на сайт

Обложку известного издания украсила обнаженная модель-трансгендер

11 декабря 2017 20:01
Обложку известного издания украсила обнаженная модель-трансгендерОбложку свежего декабрьского номера издания Elle Brazil украсила обнаженная модель-трансгендер. Данный номер содержит 5 обложек, на каждой из которых размещены фотографии бразильских известных девушек в образах из классических произведений искусства.

Образ Венеры с одной из картин Боттичелли представила 36-летняя Леа Ти (Lea T) модель-трансгенер. На фото девушка с очень длинными, доходящими до колен волосами стоит на огромной раковине, расположенной на берегу. Другие обложки размещали фотографии известных бразильских актеров Хосе Келсо Мартинез, Лазаро Рамос, композитора Каэтану Велозу, а также актрис Таис Араужо и Сония Брага.

Читайте также: Маша Ефросинина рассказала, как заставить себя заниматься спортом

Леа Ти, дочь футболиста Тониньо Серезо, появилась на свет в 1981. Моделью она является с 2010 года, сотрудничала с известным брендом Givenchy, а также снялась для многих журналов. В 2012 году она перенесла операцию по коррекции пола. Она участвовала в открытии Олимпиады-2016, став первым открытым трансгендером.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: