Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудский актер Дастин Хоффман вновь оказался в эпицентре скандала

10 декабря 2017 11:33
Голливудский актер Дастин Хоффман вновь оказался в эпицентре скандалаКоллега голливудского актера Дастина Хоффмана обвинила его в "ужасающем, аморальном и оскорбительном поведении" во время их совместной работы на Бродвее в 1984 году.

Кэтрин Россеттер написала об "ужасающем" поведении Хоффмана в колонке в Hollywood Reporter через месяц после того, как Анна Грэм Хантер обвинила его в неподобающих высказываниях сексуального характера.

Россеттер заявила, что Хоффман регулярно щупал ее, когда они работали над постановкой пьесы "Смерть коммивояжера" в 1984 году. В частности, пишет актриса, он схватил ее за грудь, а когда подошел фотограф, убрал руку.

"Внезапно он схватил нижнюю часть моего нижнего белья и потянул его вверх к моей голове, обнажив мою грудь и тело перед съемочной командой и закрыв лицо", - пишет она.

Россеттер добавила: "Каждую ночь я шла домой и плакала. Я была в депрессии и не могла наладить отношения с актерским составом".

Она сказала: "Я думала заявить на него в Actors Equity. Но некоторые уважаемые театральные сослуживцы предупредили меня, что если я это сделаю, то, вероятно, потеряю работу, потому что он такая большая звезда".

Читайте также: Триумфатор киевского "Евровидения" перенес сложнейшую операцию

Издание говорит, что адвокаты Хоффмана дали контакты актеров, которые также работали над постановкой пьесы "Смерть коммивояжера". На вопросы о том, заметили ли они неподобающие поведение Хоффмана, они заявили, что ничего не видели.

Том Келли, работавший помощником режиссера постановки, сказал: "Это звучит неправдоподобно".
Источник: theuk.one
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: