Регистрация Войти
Вход на сайт

Разводу быть: известный голливудский актер покидает семейный дом

19 ноября 2017 13:34
Разводу быть: известный голливудский актер покидает семейный домВ конце октября многочисленные СМИ вышли с заголовками о том, что Юэн МакГрегор изменяет жене. Дело в том, что его заметили за поцелуями с актрисой Мэри Элизабет Уинстед. Однако журналистам удалось выяснить, что на момент, когда были сделаны снимки с новой пассией, актер уже полгода как расстался с женой.

Новости о новом романе супруга укрепили его жену Еву Мавракис во мнении о том, что необходимо официально оформить развод. На днях Юэна сфотографировали во время того, как он перевозил свои вещи из особняка, в котором жил с женой и детьми.

По информации СМИ, бракоразводный процесс пары начнется в самое ближайшее время.

Читайте также: Корону «Мисс мира – 2017» завоевала жительница Индии (ФОТО)

Юэн МакГрегор и Ева Маврикас обвенчались 22 июля 1995 года, а через год у них родилась дочь Клара. Позже у актеров появились еще три дочери: 16-летняя Эстер Роуз, 11- летняя Юэн, 16-летняя Джамилян (девочку удочерили) и 6-летняя Анук.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: