Регистрация Войти
Вход на сайт

В семье Брэда Питта и Анджелины Джоли назревает новый конфликт

10 ноября 2017 17:38
В семье Брэда Питта и Анджелины Джоли назревает новый конфликт Анджелина Джоли и Брэд Питт никак не могут «поделить» шестерых детей. На днях в зарубежной прессе вновь появились слухи о том, что голливудская актриса настраивает юных членов своей семьи против отца. Сообщается, что несколько дней назад Питт якобы заявил о своем желании провести с детьми День благодарения. Все, за исключением Мэддокса, охотно поддержали эту идею, и Питт начал подготовку к семейной встрече.

Но затем Джоли через своего ассистента передала Брэду, что Пакс, Захара, Шайло, Нокс и Вивьен также отказались появляться у него в гостях. Сообщается, что актер был взбешен поведением супруги, которая, очевидно, могла быть причастна к тому, что дети снова устроили папе бойкот.

Любопытно, что с тех пор, как стало известно о разводе Джоли и Питта, папарацци ни разу не сфотографировали актера в обществе его детей. В Сети бытует мнение, что, несмотря на свидетельства инсайдеров, Брэд уже больше года не контактирует с ними. Впрочем, отношения звездной пары настолько окутаны паутиной противоречащих друг другу сплетен, что разобраться в них без откровений самих Питта и Джоли не представляется возможным. Одно время сообщалось, что звездная пара передумала разрывать отношения и якобы сумела сохранить семью. Одновременно с этим в Сети появились слухи о том, что у Анджелины новый роман и она якобы даже готовится к свадьбе с неким состоятельным британцем.

Читайте также: Жена Михаила Задорнова была госпитализирована

Супружеская пара тем временем хранит молчание и не дает никаких комментариев о своей личной жизни. Известно лишь одно: Брэд и Анджелина пока не завершили бракоразводный процесс, начатый еще в сентябре прошлого года.


Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: