Регистрация Войти
Вход на сайт

Известная американская актриса получила серьезную травму на каникулах

31 октября 2017 15:21
Известная американская актриса получила серьезную травму на каникулахГости благотворительного мероприятия в Лос-Анджелесе были озадачены появлением 42-летней Лонгории в модном брючном костюме с ассиметричными рукавами, изящной туфельке на левой ноге и … в пластиковом медицинском сапоге до колена — на правой. Виктория Бекхэм, лучшая подруга актрисы, не удержалась, чтобы не подшутить над своей приятельницей. «Классным ботиночек, Ева! Обожаю тебя и твое безупречное чувство стиля!» — позволила себе сострить Виктория.

Причина странной «обуви», в которой пришла на мероприятие Ева Лонгория, выяснилась только вчера. Как стало известно, актриса сильно повредила ногу на каникулах в Испании, где она была со своим обожаемым супругом Хосе Бастоном, поскользнувшись на краю бассейна. А потом ее травма усугубилась воспалением связок вокруг поврежденной кости.

Читайте также: Сильно постаревшая Надежда Мейхер-Грановская огорчила поклонников (ФОТО)

Теперь врачи потребовали, чтобы Ева три недели носила пластиковый сапог - чтобы уменьшить нагрузку на ногу и облегчить заживление травмы.


Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: