Регистрация Войти
Вход на сайт

Анастасия Стоцкая сделала пластику лица (ФОТО)

27 октября 2017 15:40
Анастасия Стоцкая сделала пластику лица (ФОТО)Анастасия Стоцкая, звезда российской эстрады, испортила лицо ботоксом. Такие выводы сделали юзеры социальной сети Іnstagram, просмотрев последние фото кумира.

35-летняя Анастасия Стоцкая долгое время оставалась равнодушной к пластической хирургии, но тренды сегодняшнего шоубиза поманили и ее. На снимках певицы видно, как она подкорректировала форму губ, сделав их пышнее, и изменила форму лица.

Сейчас с трудом можно узнать ту Анастасию Стоцкую, которая исполняла свой хит «Вены-руки». Некоторые поклонники просят своего кумира остановиться, ведь так она скоро утратит свою индивидуальность и может стать жертвой ботокса.
Анастасия Стоцкая сделала пластику лица (ФОТО)

Читайте также: Арнольд Шварценеггер приоткрыл завесу тайны над сюжетом своего нового фильма

Звезда эстрады не боится экспериментировать со своей внешностью и не следует советам доброжелателей, при этом выкладывает в сеть все новые фотографии с новым лицом.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: