Регистрация Войти
Вход на сайт

Квентин Тарантино решил признаться в домогательствах Вайнштейна

20 октября 2017 10:20
Квентин Тарантино решил признаться в домогательствах ВайнштейнаКвентин Тарантино решил признаться в том, что прекрасно знал о домогательствах Вайнштейна, с которым поддерживал рабочие отношения в течение нескольких лет. Информация об этом появилась в СМИ вчера, 19 октября.

Режиссер Тарантино заявил, что знал достаточно для того, чтобы сделать гораздо больше, чем сделал. На сегодняшний день он очень жалеет о том, что не принял меры вовремя, как только пришлось узнать о поведении своего коллеги. Он узнал об этом задолго до того, как тему стали обсуждать в СМИ.

По его словам, бывшая девушка Тарантино, актриса Мира Сорвино, также пострадала от Вайнштейна. Этим действиям было место еще до того, как они с Тарантино начали вместе работать.

Другая актриса также говорила лично Тарантино о приставаниях со стороны продюсера. Сейчас режиссер пытается оправдываться тем, что в то время у него не было общей картины случившегося, и ему казалось, что это редкие случаи.

Читайте также: Брэд Питт нашел Анджелине Джоли молодую замену (ФОТО)

Отметим, что в течение долгих лет отношения Вайнштейна и Тарантино были взаимовыгодными. Режиссер надеется, что на его работах теперь не отразится скандал с продюсером. Кроме того, после разошедшегося скандала Тарантино несколько раз звонил Вайнштейну, однако тот не брал трубку.

Напомним, что не так давно Квентин сделал вид, что очень удивлен происходящему, и искренне не ожидал такого от своего коллеги.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: