Регистрация Войти
Вход на сайт

В СМИ появилась "информация" о смерти знаменитого российского певца

11 октября 2017 14:28
В СМИ появилась "информация" о смерти знаменитого российского певцаСегодня в СМИ появилась информация о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского, после чего поклонники устроили ажиотаж в сетях, а журналисты пытались выяснить подробности у его супруги Флоранс. Шокированная женщина послала их к черту и опровергла лживую информацию в своем заявлении.

Она написала в сетях, что ее звездный супруг сейчас в полном порядке и находится рядом, но после таких ужасных новостей его избранница просто не смогла сдерживаться и резко ответила представителям прессы. Также директор певца Марк Хилдрю отметил, что это просто слухи и он жив.

Виновником распространения ложных сведений оказалась некая Елена Лаптева, узнавшая о них в сетях после публикации недоброжелателя.

Читайте также: Филипп Киркоров заметно похорошел ради съемок нового клипа (ФОТО)

Она впервые написала статью, не проверив подлинность источника, за что сейчас просит прощения у Дмитрия Хворостовского и его родственников. Также женщина подчеркнула, что этот урок должны вынести все СМИ, но ей больно и стыдно, что многие люди пострадали из-за такой оплошности. Затем журналистка пожелала певцу здоровья и долгих лет жизни.
Источник: terrnews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: