Регистрация Войти
Вход на сайт

Филипп Киркоров поставил точку в "загульной жизни"

6 октября 2017 01:30
Филипп Киркоров поставил точку в "загульной жизни"Филипп Киркоров заявил, что прекратил с «загульную жизнь». Соответствующее заявление было сделано после открытия его клуба-караоке «Филармония».

На мероприятии появилось большое количество звезд шоу-бизнеса. Игорь Крутой сознался, что караоке посещает редко. Сергей Лазарев отметил, что посещает подобные заведения при хорошем настроении, а больше всего ему удается композиция Носкова «Это здорово».

Филипп Киркоров пообещал, что станет давать гостям советы до выхода на сцену. При этом попасть в заведение можно будет только по личному знакомству.

Читайте также: Солистка «ВИА Гры» порадовала поклонников новым пикантным снимком

«У нас сегодня на сцене каждый второй фальшивит, и что же – гнать всех теперь? На сцене пусть жалеют уши зрительного зала, а тут можно спеть так, как захочется!», - отметил Киркоров.

При этом он подчеркнул, что с открытием «Филармонии», поставил точку в загульной жизни, а увидеть его теперь можно будет исключительно в зале заведения.
Источник: actualnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: