Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонардо Ди Каприо вернулся к сотрудничеству со своим любимым режиссером

27 сентября 2017 13:43
Леонардо Ди Каприо вернулся к сотрудничеству со своим любимым режиссеромМартин Скорсезе и Леонардо Ди Каприо продолжат сотрудничать в новом проекте, который посвящен президенту США Теодору Рузвельту. Голливудский актер сыграет 26-го президента США в боевике Скорсезе. Об этом информирует, ссылаясь на свои источники, издание Deadline.

Теодор Рузвельт вступил в должность президента США в 1901 году сразу после убийства главы Белого дома Уильяма МакКинли и стал 26-м президентом страны. В истории страны Рузвельт был самым молодым президентом: в момент присяги ему было 42 года.

Читайте также: Бывший муж Меган Маркл решил заработать на ее романе с принцем Гарри

Во время одного из публичных выступлений Рузвельт был ранен в результате покушения. Пуля пробила рукопись и футляр от очков, которые лежали в кармане политика, и застряла в груди, однако президент продолжил свою речь еще более часа в окровавленной одежде.
Источник: terrnews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: