Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян едва не потеряла ребенка во время беременности

24 сентября 2017 17:13
Ким Кардашьян едва не потеряла ребенка во время беременностиПоклонники Ким Кардашьян только сейчас узнали о трагедии в личной жизни звезды. Она решила рассказать, как чуть не потеряла свою наследницу во время беременности.

Тогда будущая мама ждала рождение своей первой дочери Норт, но внезапно ей стало плохо, а дальше кровотечение привело знаменитость в клинику. Врачи сразу сказали, что ребенок умер, после чего Ким Кардашьян повезли на операцию, чтобы извлечь плод. Но в это время на мониторах приборов появилось сердцебиение малышки.

Читайте также: СМИ: Леонардо Ди Каприо встречается с двумя женщинами по очереди

Вторая беременность Ким Кардашьян также проходили с осложнениями. Потому она не рискнула рожать третьего наследника и воспользовалась услугами суррогатной матери.
Источник: terrnews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: