Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-участница шоу «Холостяк» не планировала выходить замуж за Виталия Козловского

21 сентября 2017 23:55
Экс-участница шоу «Холостяк» не планировала выходить замуж за Виталия КозловскогоРамина Эсхакзай сообщила неделю назад о разрыве отношений с Виталием Козловским. Пара не называла причины разрыва, но поклонники активно обсуждали в Сети, кто кого бросил и кто из себя строит жертву.

22 сентября в 10:40 Рамина и Виталий станут участниками кулинарного шоу "Свекруха чи невістка" с ведущим Григорием Германом. Там они встретятся вместе. Пока всех подробностей шоу не известно.

Читайте также: Ким Кардашьян выложила в Сеть очередной скандальный снимок (ФОТО)

Известно только то, что Рамина Эсхакзай совсем и не хотела становиться невестой Козловского. Она вообще равнодушно относится к свадьбам:

"Наверно, я нестандартная девочка, потому что я вообще не хотела выходить замуж и надевать свадебное платье."

В Сети активно обсуждают тот факт, то Козловский и Рамина продолжают привлекать внимание к себе из-за своего расставания.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: