Регистрация Войти
Вход на сайт

День рождения «ВИА Гры» застал Брежневу и Грановскую в одном поезде

8 сентября 2017 01:30
День рождения «ВИА Гры» застал Брежневу и Грановскую в одном поездеБывают в жизни совпадения - в прошлое воскресенье исполнилось 17 лет с тех пор, как Константин Меладзе создал группу «ВИА Гра». Именно в этот же день в поезде, в одном вагоне, правда, в разных вагонах ехали Вера Брежнева и Надежда Грановская.

Надо ли говорить, как удивились и обрадовались девушки такой чудесной встрече, да еще «по поводу». Далее Вера и Надя делились своими впечатлениями в социальных сетях. Певицы выложили фотографии из архива группы, где они были несколько моложе и, может быть, от этого счастливее.

Некоторые снимки можно было бы назвать пикантными, однако к чему пуританство, ведь даже название группы обязывало быть сексуальными и желанными.

Читайте также: Антон Мухарский рассказал, почему ушел из политики (ВИДЕО)

Поклонники, конечно, не оставили без внимания посты своих любимиц. Они восторгались, желали счастья и вспоминали о временах расцвета «ВИА Гры», где в золотом и неподражаемом составе пели Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седакова. Грановская в своем посте не забыла поздравить всех участниц группы с ее днем рождения и поблагодарить за то счастье, которое они дарили друг другу. О праздничном меню вагона-ресторана в соцсетях ничего не было сказано.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: