Регистрация Войти
Вход на сайт

Екатерину Варнаву пристыдили из-за нежелания выходить замуж

31 августа 2017 11:45
Екатерину Варнаву пристыдили из-за нежелания выходить замужЕкатерина Варнава несмотря на свое 32-летие не спешит связывать себя узами брака с избранником Константином Мякиньковым. Это сильно тревожит ее мать, пристыдившую свою дочь за нежелание выходить замуж.

Сама актриса неоднократно получала предложения от своих кавалеров, но отвечала им отказом, так как она просто не думает о мнении общества на этот счет. Родители никогда не вмешивались в личную жизнь наследницы, но недавно мама решила высказать Екатерине Варнаве свое мнение и посоветовала ей держаться за хореографа, чтобы потом не остаться одной.

Читайте также: В Москве от наезда грузовика пострадала известная российская певица

Артистка сообщила журналистам, что ее возлюбленный отнесся с пониманием к вопросу свадьбы и не давит на нее такими темами, так как пока у нее просто нет на это времени, а также подарил ей кольцо. Звезда не боится рассказывать о своих прошлых связях с кавалерами, так как рано стала встречаться с мальчиками, а также призналась, что из-за сильных эмоций даже могла побить посуду или ударить своего партнера.
Источник: terrnews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: