Регистрация Войти
Вход на сайт

Актёр «Игры престолов» рассказал о сюжете следующего сезона

29 августа 2017 18:20
Актёр «Игры престолов» рассказал о сюжете следующего сезонаРанее многими любителями культового сериала «Игра престолов» считалось, после завершения седьмого сезона он закончится. Как оказалось, это не так и его актер рассказал о сюжете продолжения картины.

Лиам Каннингэм, который в «Игре престолов» исполнил роль Давоса Сиворта, рассказал, в картине последует очередной сезон. Правда, ирландским актёром было отмечено, съёмочную команду с его сценарием ещё не ознакомили.
В то же время он поделился своим мнением о том, как будут развиваться события в сюжете следующего сезона «Игры престолов». Каннингэм полагает, там должно сойтись всё, что является элементами паззла.

Актёр высказал уверенность, в восьмом сезоне объединятся друг с другом даже те, кто были врагами, и кто даже не был друг с другом знаком, чтобы противостоять общему врагу.

Читайте также: В Сеть утекли откровенные снимки звезды фильма «50 оттенков серого» (ФОТО)


Однако, он не рискнул предположить, кто же в итоге воцарится на Железном троне. Он не исключил, данный символ владычества может вообще исчезнуть. В понедельник состоялся премьерный показ финальной серии в седьмом сезоне «Игры престолов». Количество зрителей, смотревших его, стало рекордным.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: