Регистрация Войти
Вход на сайт

Джордж Клуни выделил $1 млн на борьбу с расизмом

26 августа 2017 13:30
Джордж Клуни выделил $1 млн на борьбу с расизмомБлаготворительный фонд актера Джорджа Клуни и его жены Амаль пожертвовал $1 млн Южному центру правовой защиты нищеты на борьбу с расизмом и группами ненависти после собраний националистов в Шарлотсвилле.

Так, Клуни и его жена направили деньги в адрес американской организации под названием Southern Poverty Law Center, которая осуществляет мониторинг деятельности более 1,6 тыс. экстремистских групп в США.

Читайте также: 16-летняя дочь Веры Брежневой поделилась пикантным снимком (ФОТО)

"Амаль и я хотим высказаться в поддержку продолжающейся борьбы за всеобщее равенство и оказать финансовое содействие. Мы гордимся возможностью поддержать Southern Poverty Law Center в ее усилиях по предотвращению жестокого экстремизма в США", – говорится в заявлении.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: