Регистрация Войти
Вход на сайт

Горячие головы: почему герои «Игры престолов» не носят шапки зимой

22 августа 2017 08:47
Горячие головы: почему герои «Игры престолов» не носят шапки зимойСедьмой сезон сериала «Игра престолов» в зените. Зрители посмотрели больше половины серий и готовят свои сердца к финальной «Битве бастардов».

А пока до премьерного показа этого эпизода осталось несколько дней, исполнитель одной из ключевых ролей, бастард Джон Сноу ответил на вопрос, который так долго волнует поклонников.

Многим интересно, почему герои многосерийного фильма, которые у Стены, совершенно не носят шапки, а ведь живут в условиях суровой зимы!

Читайте также: Авторский отбор: почему убивают ключевых персонажей «Игры престолов»

Итак, Кит Харрингтон указал на виновников такого упущения. Ими оказались продюсеры сериала.

Они обосновали свое решение тем, что шапка не позволит зрителю отличить имя одного воина Стены от другого, а их задание, прежде всего, делать акцент на внешности и характере.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: