Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские знаменитости оконфузились в Италии

20 августа 2017 20:36
Американские знаменитости оконфузились в Италии Голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон и американский баскетболист, звезда NBA, Мэджик Джонсон оказались под прицелами итальянских камер на курорте Форте-Дей-Марми в регионе Тоскана, в провинции Лукка Италии, вследствие того, что местные жители приняли их за мигрантов. Об этом сообщили западные СМИ.

В Сети опубликовали снимки отдыхающих на курорте Форте-дей-Марни актёра и баскетболиста. Фото выложила на своей странице в соцсети Facebook хорватская модель Нина Морич. В кадре видно, что известные личности находятся на скамейке, окруженные пакетами с покупками из дорогих магазинов. Те, кто посетители страницу, простые итальянцы, выразили свои возмущения по поводу того, что мигранты намного лучше живут, чем само местное население.

Читайте также: Возраст - это лишь рамки. 59-летняя Шэрон Стоун стала звездой глянца (ФОТО)

По квотам Европейского Союза, граждане Италии выплачивают 35 евро за содержание мигрантов. Также отмечается, что нашлись и те пользователи, кто узнали Сэмюэла Л. Джексона и Мэджика Джонсона и попросили знаменитостей вместе сделать несколько кадров.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: