Регистрация Войти
Вход на сайт

Самый громкий бракоразводный процесс Голливуда может не состояться

11 августа 2017 03:00
Самый громкий бракоразводный процесс Голливуда может не состояться По сообщениям заокеанской прессы, за последние месяцы развод Анджелины Джоли и Брэда Питта не продвинулся ни на шаг. И дело вовсе не в бюрократических затруднениях. Просто ни одна из сторон не предпринимает никаких шагов в этом направлении. Так что у поклонников пары появилась слабая надежда: а вдруг Анджелина и Питт сойдутся снова?

Как утверждают инсайдеры, заметное потепление в отношениях разводящихся супругов наступило после того, как Питт дал свое знаменитое интервью изданию GQ, в котором рассказал о своей непростой борьбе с алкогольной зависимостью и фактически признал свою ответственность за крушение брака с Джоли.

Как говорят, на Анджелину произвели сильное впечатление мужество и честность Брэда, ведь для того, чтобы публично рассказать о подобных проблемах, и правда, требуется немалая смелость. К тому же Джоли оценила героические усилия и успехи Питта в борьбе с его «демоном». Теперь она готова поверить, что твердое намерение Брэда «стать лучшим отцом», как он выразился, не просто пустые слова. Недавно Питт на практике доказал непреклонность своего решения отказаться от алкоголя. Этим летом, когда Брэд приехал повеселиться на музыкальном фестивале в Гластонбэри, где спиртное обычно «льется рекой», он не позволил себе ни капли.

Читайте также: Звезда популярного сериала "Кухня" рассекретила имя новорожденной дочки

В свою очередь, Джоли, которая недавно дала изданию Vanity Fair первое с момента объявления о разводе большое интервью, заявила: «Меня и Брэда связывают отнюдь не равнодушные отношения. Мы заботимся друг о друге и о нашей семье и оба работаем над осуществлением одних и тех же задач». Многие читатели сочли, что ее слова прозвучали обнадеживающе.

Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: