Регистрация Войти
Вход на сайт

44-летняя звезда "Другого мира" поразила "потусторонней" красотой (ФОТО)

9 августа 2017 22:40
44-летняя звезда "Другого мира" поразила "потусторонней" красотой (ФОТО)В июне пресса загудела о том, что 44-летняя звезда франшизы "Другой мир" Кейт Бекинсейл после развода нашла себе молодого любовника.

Британку застукали в объятиях 21-летнего комедийного актера Мэтта Райфа. Впрочем, долго их роман не продлился. На днях инсайдеры поделились информацией, что между Бекинсейл и ее молодым поклонником все кончено.

А сегодня актриса решила продемонстрировать бывшему возлюбленному все то, без чего он остался. На премьеру своего нового фильма "Единственный живой парень в Нью-Йорке" Кейт появилась в потрясающем наряде, заткнув за пояс молодых звезд Голливуда.

Для выхода на красную дорожку звезда выбрала черное кружевное полупрозрачное платье без бретелек.
44-летняя звезда "Другого мира" поразила "потусторонней" красотой (ФОТО)

В свои 44 Бекинсейл может похвастаться идеальной фигурой, а на лице ее невозможно рассмотреть ни морщинки. Похоже, как и ее известная героиня вампир, Кейт просто не стареет.

Читайте также: Никита Пресняков со своей женой навсегда покидают Россию

Несмотря на снимки актрисы, трудно поверить, что ее дочери исполнилось уже 18 лет.
44-летняя звезда "Другого мира" поразила "потусторонней" красотой (ФОТО)
Источник: probomond.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: