Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Фронтмен группы «Руки вверх» наконец-то женился

Фронтмен группы «Руки вверх» наконец-то женился

30 июля 2017 00:30
Фронтмен группы «Руки вверх» наконец-то женился Фронтмен группы «Руки вверх» обвенчался с супругой спустя десять лет женитьбы. Сергей Жуков и Регина Бурд стали мужем и женой перед Богом в Храме большого Вознесения Господня.

Эту церковь супружеская чета выбрала не случайно. Именно здесь узаконили свои отношения Александр Пушкин и Наталья Гончарова. Для торжества невеста выбрала простое, но изысканное платье с глубоким вырезом на спине. Фотографии, которые сделали приглашенные на венчание журналисты, свидетельствуют о том, что на церемонии пришли родные и друзья супругов.

На своей страничке в соцсети Жуков выложил несколько фотоснимков с венчания поделился своими мыслями по поводу своего решения. Певец написал, что еще десять лет назад, когда вел супругу в ЗАГС, он понял, что им суждено прожить вместе всю жизнь. И теперь он счастлив, словно юноша рядом со своей горячо любимой женой, хотя любимцу девушек уже 40 лет.

Читайте также: Сергей Притула снова стал отцом (ФОТО)

Свои отношения Жуков и экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд узаконили в 2007 году. У певца уже был до этого опыт семейных отношений и от первого брака у него осталась дочь Александра.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: