Регистрация Войти
Вход на сайт

Телеведущий Дмитрий Шепелев оказался в эпицентре нового скандала

26 июля 2017 14:30
Телеведущий Дмитрий Шепелев оказался в эпицентре нового скандалаДмитрий Шепелев после долгого перерыва вернулся на телевидение. Накануне состоялась премьера его авторского нового шоу «На самом деле».

Первыми гостями студии Дмитрия стали Алексей Панин и его бывшая жена, которые отвечали на вопросы друг друга на полиграфе — главной «фишке» шоу. Специалисты оценивали показания прибора и выносили вердикт: правду ли говорят герои программы? Вот только первый выпуск получился настолько скандальным, что этого, кажется, не ожидал даже сам Шепелев.

Панин с женой целый час в резкой манере выяснили отношения, поочередно обвиняя друг друга в безобразных поступках. Дмитрий пытался урезонить встретившихся супругов, напоминая, что программа была создана для того, чтобы помочь двум сторонам конфликта прийти к консенсусу. Однако урезонить Алексея и Юлию ведущему не удавалось. В результате актер с женой, так и не сделав ни одного шага к примирению, в очередной раз просто облили друг друга грязью.

Читайте также: Эксперты назвали самый успешный фильм лета

Стоит заметить, что вышедшей в эфир программой многие зрители остались недовольны.
Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: