Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Шнуров рассказал, почему не поедет в Донецк

16 июля 2017 03:30
Сергей Шнуров рассказал, почему не поедет в ДонецкРоссийский певец Сергей Шнуров заявил, что может поехать в любую точку мира с концертами, только не в Донецк. Также он сказал, что в его работе главное – люди, а не местность.

В своем диалоге с сотрудниками СМИ, лидер российской группы «Ленинград» эпатажный Сергей Шнуров, рассказал о своих планах на будущее. Он заверил журналистов в том, что для результатов его работы территории не имеют никакого значения, главное внимание – это люди, пришедшие их послушать.

По словам российского певца, он готов в любое время выступить перед собравшейся публикой. Ему нет территориальных преград, но в Донецк он категорически не поедет, так как там очень опасно.

Читайте также: Врачи в реанимации спасают жизнь Григория Лепса

По поводу Крыма, Шнуров отозвался одобрительно, так как там собираются всегда все звезды, и там выступать выгодно. Как ни странно, «Ленинградцев» пустили в Крым украинские власти. Хотя в последнее время 70 российских исполнителей получили на это запрет.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: