Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитый актер может лишиться жены из-за роли Джеймса Бонда

13 июля 2017 10:59
Знаменитый актер может лишиться жены из-за роли Джеймса Бонда  Дэниел Крейг оказался в непростом положении. Дело в том, что его карьерные перспективы пришли в противоречие с интересами его семьи.

Как утверждают друзья актера, в его семье давно назревает конфликт. О том, что в отношениях между Дэниелом и его женой Рэйчел Уайз, с которой он сыграл свадьбу в 2011-м году, не все благополучно, говорят уже давно. Еще в феврале этого года один из приятелей актера рассказал: супруги близки к тому, чтобы расстаться. Главной проблемой в их отношениях стало то, что обычно приводит к распаду актерских браков: оба партнера интенсивно работают и почти не видятся друг с другом. А тем временем, на съемках они встречаются со своими коллегами, и у них часто завязываются неформальные отношения…

В случае Крейга и Уайз, до прямой измены пока не дошло. Однако Рэйчел решила, что за последние несколько лет, ведя практически параллельные жизни, они так отдалились друг от друга, что если ситуация не изменится, то крушение их брака неизбежно. Последней каплей в этом «конфликте интересов» стало сообщение о том, что Дэниел все же принял решение вернуться во франшизу о Джеймсе Бонде.

Читайте также: В соцсетях активно обсуждают, на кого похожа двухлетняя дочь певца Игоря Николаева (ФОТО)

Хотя ранее актер утверждал, что «скорее перережет себе вены, чем снова сыграет Бонда», недавно стало известно — актер передумал. Причем, речь, по всей видимости, идет о его согласии сыграть не в одном, а в двух фильмах, за которые ему предлагают 150 миллионов долларов. А это означает, что Крейг опять надолго покинет дом, поскольку оба кино буду сниматься подряд — друг за другом. Но Рэйчел заявила, что ее такая ситуация совершенно не устраивает.


Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: