Регистрация Войти
Вход на сайт

55-летняя Татьяна Овсиенко планирует родить еще троих детей

12 июля 2017 04:30
55-летняя Татьяна Овсиенко планирует родить еще троих детей55-летняя певица Татьяна Овсиенко готова родить еще троих детей. Об этом она сообщила в последнем интервью.

Артистка сейчас готовится к свадьбе с Александром Меркуловым, который недавно вышел из СИЗО. Пара задумывается о детях. К слову, Овсиенко воспитывает приемного сына Игоря, но теперь хочет забеременеть, выносить и родить ребенка самостоятельно. В качестве варианта рассматривается ЭКО.

Читайте также: Таисия Повалий погуляла на свадьбе флорентийской принцессы (ФОТО)

Певица призналась, что ее возлюбленный предлагает воспользоваться услугами суррогатной матери. Но сама Татьяна Овсиенко больше склоняется к тому, чтобы родить самой. Она призналась, что пол малыша неважен.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: