Регистрация Войти
Вход на сайт

Мила Кунис стремительно теряет вес (ФОТО)

25 июня 2017 22:20
Мила Кунис стремительно теряет вес (ФОТО)В ноябре прошлого года актриса Мила Кунис вновь стала мамой, родив сына Дмитрия. Четыре последующих месяца знаменитость не появлялась на публике, очевидно, полностью отдавшись домашним хлопотам. В марте Кунис впервые после беременности вышла в свет, посетив фестиваль CinemaCon-2017 в Лос-Анджелесе. И сразу обратила внимание переменами во внешности.

К слову, сильно набрав вес до рождения сына, Мила за несколько месяцев вернулась в "добеременную" форму, и даже более того, скинула дополнительно. В дальнейшем актриса попадала в объективы репортеров только "при полном параде", на светских мероприятиях и интервью, однако на днях папарацци запечатлели Кунис на улицах Лос-Анджелеса, во время прогулки с собакой.

Читайте также: Муж Эвелины Бледанс находится на грани истощения (ФОТО)

Снимки, тут же утекшие в сеть, дали повод публике для новых пересудов относительно веса Милы: майка, надетая на ней, наглядно демонстрирует, что процесс похудания звезды продолжается.

Стоит отметить, что во время съемок в фильме "Черный лебедь" Мила по требованию режиссера Даррена Аронофски села на жесткую диету, потеряв 10 килограммов и доведя свой вес до 40 кг.

Мила Кунис стремительно теряет вес (ФОТО)
Мила Кунис стремительно теряет вес (ФОТО)
Мила Кунис стремительно теряет вес (ФОТО)
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: