Регистрация Войти
Вход на сайт

Вся правда о деньгах Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи

17 июня 2017 23:20
Вся правда о деньгах Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев прошел детектор лжи Бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев принял участие в программе "Пусть говорят", в которой его допросили с использованием детектора лжи.

В студии программы Дмитрий Шепелев согласился пройти проверку на детекторе лжи. Сперва у него спросили, куда пропали 20 миллионов рублей, которые перечислили неравнодушные люди, чтобы помочь Жанне Фриске в ее борьбе с раком.

"Это не просто деньги. Это особенные деньги, к которым нельзя относиться как к бумажкам. Это эквивалент любви, потому что этими деньгами люди по всей России и по всему миру поддерживали тяжелобольную любимую Жанну Фриске. Это не просто деньги, это любовь. За эти деньги, за каждую копейку необходимо дать отчет", - заявил Шепелев.

Бывший муж Жанны Фриске продемонстрировал выписки со счетов певицы. "Это письменное подтверждение, которое использовалось в суде, подтверждение тому, что все средства за десять дней до смерти Жанны сняла ее мать. У меня в голове не укладывается, как, видя умирающую дочь, можно идти в банк и думать о деньгах. Вот этого я не понимаю", - сказал телеведущий.

В ходе проверки на детекторе лжи Дмитрий Шепелев заявил, что непричастен к пропаже миллионов. Как считает телеведущий, родители Фриске по глупости лишили своего внука наследства.

"Мы не были официально женаты, поэтому я не являюсь наследником. И по решению суда все наследники обязаны вернуть деньги "Русфонду". Это означает, что деньги обязаны вернуть мама, папа и четырехлетний мальчик, который не только потерял маму, но и еще благодаря глупости своих родственников имеет долг в семь миллионов рублей", - считает Шепелев.

Читайте также: Рианна в полупрозрачном платье Dior покорила Париж (ФОТО)

По словам шоумена, его ребенку тяжело встречаться с родителями Жанны Фриске. "Это было очень тяжело. После встречи у Платона поднялась температура. Я вызвал врача. Он ответил мне, что это эмоциональная реакция на эту встречу. Именно поэтому я настаиваю, чтобы на встречах присутствовал психолог", - отметил Шепелев.

В студии был показан разговор Шепелева и отца певицы, в ходе которого телеведущему угрожали убийством. Журналист даже обратился в полицию с заявлением на мужчину, однако ему отказали в возбуждении уголовного дела.

Дмитрий Шепелев также ответил на вопрос о своих нынешних чувствах к Жанне Фриске. "Я люблю ее и сегодня", - признался вдовец.
Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: