Регистрация Войти
Вход на сайт

Монатик рассказал, сколько стоят его песни (ВИДЕО)

17 июня 2017 10:00
Монатик рассказал, сколько стоят его песни (ВИДЕО)Певец и композитор Дмитрий Монатик рассказал о том, когда он решил переквалифицироваться из тихого автора песен в самостоятельного артиста. Оказывается, ключевую роль сыграла в его творческой деятельности Светлана Лобода.

В свое время Монатик написал для нее песню «40 градусов». Композитор был доволен песней, как музыкой, так и текстом, но еще больше тем, что у него получалось писать «женские» песни. Но вот гонорар Монатику предложили совсем небольшой.

Когда Монатик решил, что возьмет пусть даже и небольшие деньги, но начнет работать на себя, позвонил представитель Лободы и предложил за будущий хит 500 долларов.

После этого момента Монатик и начал работать «на себя».

Читайте также: Украинцы на «Евровидении-2017»: кто понравился зрителям (ВИДЕО)

Об этом и многом другом смотрите интервью ниже.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: