Регистрация Войти
Вход на сайт

А-ля балерина: Похудевшая Марина Максакова продемонстрировала свою растяжку (ФОТО)

13 июня 2017 18:30
А-ля балерина: Похудевшая Марина Максакова продемонстрировала свою растяжку (ФОТО)Поклонники заявили, что политик Марина Максакова может превзойти российскую звезду балета по части демонстрации шпагата.

Оперная певица после смерти супруга стала вновь улучшать физическую форму и заниматься собой.

Похудевшая Марина Максакова продемонстрировала поклонникам свою гибкость и опубликовала на странице в соцсети фотографию своего шпагата.

У многих пользователей Сети возникла ассоциация с Анастасией Волочковой, любящей показывать фолловерам растяжку, купание в бане и коллекции одежды.

Сообщается, что после гибели мужа Дениса Вороненкова телеведущая смогла избавиться от 18 лишних килограмм. Примечательно, что исполнительница стала кардинально меняться и даже обрезала свои волосы, сделав очень короткую стрижку.
А-ля балерина: Похудевшая Марина Максакова продемонстрировала свою растяжку (ФОТО)

Читайте также: Анна Семенович удивила поклонников свадебным фото

Ранее Максакова опубликовала в Сети новые снимки, полученные в результате фотосессии. Поклонники не узнали исполнительницу, так как за прошедшее время она сильно похудела и изменилась.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: