Регистрация Войти
Вход на сайт

МУЗ-ТВ в Москве: Украинцы возмущены предательством отечественных звезд

МУЗ-ТВ в Москве: Украинцы возмущены предательством отечественных звездВ Москве состоялась церемония вручения премии МУЗ-ТВ-2017. Пользователи соцсетей из Украины уверены, что украинские артисты должны были отказаться от участия в мероприятии.

В этом году церемония вручения золотых тарелок на своей традиционной зеленой ковровой дороже собрала немалое количество как российских, так и украинских звезд. В их числе оказались Макс Барских, Loboda, Вера Брежнева, Елка, Ани Лорак, победившая в номинации «Альбом года», группа «Грибы» и многие другие.

Читайте также: "Муз-Тв-2017": Барских и Лобода слились в страстном поцелуе (ВИДЕО)


Пользователи соцсети из Украины, тем временем, уверены, что артисты украинского происхождения повели себя подло по отношению к родине.

Вышеперечисленные знаменитости, в свою очередь, снисходительно относятся к подобного рода комментариям, продолжая тесное сотрудничество с российским шоу-бизнесом.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: