Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ вынесла решение по «делу» мамы Светланы Лободы

8 июня 2017 21:00
СБУ вынесла решение по «делу» мамы Светланы ЛободыСлужба безопасности Украины отреагировала на просьбу жителей города Ирпень. Было рассмотрено дело относительно мамы певицы LOBODA, которая поехала в Россию и стала гостьей передачи с Андреем Малаховым.

В СБУ сообщили, что претензий к Наталье Лободы нет. Такую информацию сообщил адвокат певицы Светланы Лободы, Александр Демченко:

Читайте также: Джаред Лето рассказал, почему у него нет детей

"СБУ подтвердила отсутствие уголовных производств в отношении Натальи Лободы. Более того, СБУ не обнаружила признаков состава преступления в ее действиях, связанных с поездкой на территорию Российской Федерации".

К слову, мама Светланы Лободы являлась депутатом города Ирпень. В связи с негодованием многих жителей города по приезду с России, она решила сложить свои полномочия.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: