Регистрация Войти
Вход на сайт

Психиатр считает выпавшего из окна актера "Обитаемого острова" опасным для общества

13 апреля 2017 09:40
Психиатр считает выпавшего из окна актера "Обитаемого острова" опасным для обществаПсихиатр посчитал выпавшего с пятого этажа актера Василия Степанова, прославившегося после работы в ленте «Обитаемый остров», опасным для общества. Сейчас жизни артиста ничего не угрожает.

По некоторым данным, Василий Степанов уже пытался свести счеты с жизнью и после падения из окна его хотели положить на лечение в психиатрическую клинику.

«В больнице Василию наложили гипс, и врач-психиатр сказал, что лучше бы оставить его на лечение, поскольку он может быть опасен. С ним провел беседу участковый, а потом медики разрешили забрать его домой», - рассказал брат актера Максим.

Читайте также: Олег Винник рассказал о личной жизни

Слава пришла к Степанову после дебютного показа ленты Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Фанатки буквально штурмовали актера, но потом он остался без работы, последние шесть лет почти не снимался, зарабатывая на жизнь мытьем троллейбусов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: