Регистрация Войти
Вход на сайт

Арнольд Шварценеггер тоже отказался от участия в "Неудержимых"

7 апреля 2017 14:50
Арнольд Шварценеггер тоже отказался от участия в "Неудержимых"Арнольд Шварценеггер не намерен появляться в продолжении франшизы "Неудержимые" после ухода оттуда Сильвестра Сталлоне.

Соответствующее заявление экс-губернатор Калифорнии сделал для Entertainment Weekly.

Отвечая на вопросы журналистов Шварценеггер рассказал, что картина "Неудержимые" невозможна без Слая, как звали персонажа Сталлоне. Сниматься в проекте без своего знаменитого коллеги актер не собирается, считая, что без него лента будет неполноценной и участвовать в этом он не намеревается.

Ранее представители Сталлоне подтвердили сведения о том, что деятель покинул проект. Причиной такого решения, по словам таблоидов, стали разногласия актера с продюсерами "Неудержимых" относительно утверждения сценария и назначения режиссера. Примечательно, что именно Сталлоне режиссировал первую часть фильма, а также во всех трех эпизодах выступал сценаристом.

Читайте также: Дэниел Крейг может снова примерить образ Джеймса Бонда


Шварценеггер рассказал, что съемки новой части "Неудержимых" будут начаты уже в августе 2017 года. Однако при этом деятель не видел сценария и не уверен, что последний уже написан.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: