Регистрация Войти
Вход на сайт

Вдова гитариста The Beatles обнаружила текст утерянной песни

7 апреля 2017 00:20
Вдова гитариста The Beatles обнаружила текст утерянной песниВдова Джорджа Харрисона обнаружила стихи невыпущенной песни группы The Beatles посвящённой Ринго Старру. Оливия Харрисон изъявила желание подарить черновик Старру под стеклом.

Невыпущенная песня Джорджа Харрисона называется «Hey Ringo», которая посвящена одному из участников The Beatles Ринго Старру. Стихи были найдены вдовой гитариста дома в пианино. В песне присутствуют следующие строчки: «Эй, Ринго, есть одна вещь, о которой я никогда не говорил, я собираюсь играть на гитаре вместе с тобой, пока не умру».

Сам же Старр был крайне тронут такой находкой, назвав всего бывшего «одногруппника» своим лучшим другом.

Читайте также: Голливудская актриса в новой рекламе от Chanel (ВИДЕО)

Джордж Харрисон был гитаристом в культовой группе The Beatles, после распада коллектива он начал заниматься сольной карьерой. Харрисон скончался от рака в возрасте 58 лет в 2001 году.
Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: