Регистрация Войти
Вход на сайт

Актер популярного американского сериала получил тюремный срок за убийство

2 апреля 2017 06:40
Актер популярного американского сериала получил тюремный срок за убийствоЗвезда сериала «Могучие рейнджеры» Рикардо Медина признался в совершении убийства. За чистосердечное признание актер получил чуть более половины максимального срока. Инцидент, когда Медина заколол соседа по дому мечом, произошел в 2015 году.

На слушании судья Верховного суда Лос-Анджелеса Дэвиан Митчелл приговорил Медину к шести годам лишения свободы за непредумышленное убийство. Если бы актер не признал свою вину, то ему грозило бы тюремное заключение сроком на 11 лет.

«Мы надеемся, что с этого момента все, кто смотрит на Рикардо, никогда не будут видеть в нем знаменитость. Он всего лишь хладнокровный убийца», - сказал отец погибшего Джоша Суттера.

Читайте также: Джордж Клуни рассказал о запретах в браке

Отметим, что Медина не имеет никакого отношения к фильму «Могучие рейнджеры» кинокомпании Lionsgate, который в настоящее время идет в прокате.
Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: