Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Влад Соколовский подарил Дакоте на день рождения огромный бриллиант (ФОТО)

Влад Соколовский подарил Дакоте на день рождения огромный бриллиант (ФОТО)

10 марта 2017 16:00
Влад Соколовский подарил Дакоте на день рождения огромный бриллиант (ФОТО)Девятого марта певица отметила день рождения. Муж певицы Влад Соколовский устроил ей незабываемый праздник и шумную вечеринку. Главным подарком, по признанию, именинницы стало ювелирное украшение.

Полтора года назад российский шоу-бизнес с шиком гулял на свадьбе выпускников «Фабрики звезд» Влада Соколовского и Маргариты Герасимович. Их роман начался абсолютно неожиданно. По признанию артистов, раньше они друг друга даже не воспринимали. Теперь пара считается одной из самых крепких.
Влад Соколовский подарил Дакоте на день рождения огромный бриллиант (ФОТО)
В доказательство своей любви мужчина подарил супруге кольцо из белого золота с огромным бриллиантом.
Влад Соколовский подарил Дакоте на день рождения огромный бриллиант (ФОТО)
Помимо украшения, певец устроил для Риты настоящую вечеринку-сюрприз, чтобы сделать день рождения девушки особенным. На праздике собрались самые родные для именинницы люди.

«День рождения, заботливо и в тайне от меня организованный моим любимым мужчиной, о котором, мне казалось до вчерашнего, я знаю всё, но который не перестаёт меня удивлять и влюблять в себя с новой силой каждый день. На моём безымянном со вчерашнего дня красуется огромный чистейший бриллиант, подаренный моим мужем. Но ценны не караты, не чистота и размер, не имя ювелира на коробочке, а история. Эту историю я буду рассказывать даже правнукам, потому что она потрясающая, настоящая, трогательная и правдивая от и до».

В микроблоге Дакота рассказала, что несколько лет назад они и подумать не могли о такой роскоши.

«Я помню нас смешных влюблённых детей, отдающих все до последнего цента в свои мечты: в записи своих песен и клипов, в продвижение своего творчества, в саморазвитие и самообразование, в музыкальные инструменты, в путешествия на другой конец земли, в подарки друг другу и своим родным. Мы катались на своих первых стареньких поцарапанных машинах, готовили азиатскую еду дома, очень много трудились и мечтали. А два года назад Влад сделал мне предложение. Просто так, без кольца», - вспоминает артистка.

Стать его женой Соколовский попросил избранницу прямо в балийских джунглях. Красавица призналась, что это произошло неожиданно для них обоих. «Мы не планировали ничего такого, когда летели туда, поэтому у нас не было ни желания, ни возможностей тратить кучу денег на кольца».

Читайте также: Анастасию Волочкову спасли от пожара в бане‍

На отсутствие дорогого украшения повлияло и то, что на Бали котируется только местное серебро, которое считается священным. Островные ювелиры в восьмом поколении специально изготовили для такого случая кольца. В них молодожены провели свою первую церемонию в райском уголке.
Влад Соколовский подарил Дакоте на день рождения огромный бриллиант (ФОТО)
«Позже в Москве к венчанию мы сделали себе кольца из фамильного золота с бриллиантиками, которые остались ещё от бабули. Мы оба понимали, что американская традиция кольца с крупным камнем - это предрассудки и клише современного человека, но Влад тогда все равно сказал мне: «Малышка, очень скоро я подарю тебе самое лучшее кольцо, потому что я так хочу», - процитировала мужа Дакота.
Источник: starhit.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: