Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитая американская рок-группа заработала пятьдесят миллионов долларов за один месяц

Знаменитая американская рок-группа заработала пятьдесят миллионов долларов за один месяц Американская группа Guns N’ Roses заработала по Южной Америке больше 50 миллионов долларов за осенний реюнион-тур, продав около 565 тысяч билетов. Об этом стало известно из рейтинга BillBoard Boxscore. Guns N’ Roses возглавляют топ-100 самых кассовых концертов осени минувшего года.

Guns N’ Roses отыграли 13 концертов в Южной Америке в рамках реюнион-тура Not In This Lifetime. Спустя много лет группа объединилась в классическом составе. На одной сцене вместе с Экслом Роузом снова оказались Слэш, Дафф МакКаган, Ричард Фортус и Диззи Рид.

Читайте также: Леди Гага собирается в мировое турне

Наиболее прибыльные концерты ноября состоялись 4 и 5 числа в столице Аргентины Буэнос-Айресе: два концерта на стадионе Эстадио Монументаль посетило в сумме 105 тысяч человек. За эти две ночи группа заработала 11,042,300 долларов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: