Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Бекхэм призналась, что делала пластическую операцию

15 января 2017 06:40
Виктория Бекхэм призналась, что делала пластическую операциюЭкс-перчинка группы Spice Girls Виктория Бекхэм опубликовала откровенное письмо-исповедь в британском журнале Vogue. В нем Виктория впервые призналась, что делала операцию по увеличению груди.

Артистка впервые публично подтвердила, что увеличивала грудь дважды – в 1999-м и 2001-м годах. Тогда Бекхэм дошла до четвертого размера и остановилась.

Однако когда ее карьера в популярной группе завершилась, она удалила импланты.

Читайте также: Селена Гомес удивила поклонников новой прической (ФОТО)

В письме же, адресованном самой себе 18-летней, Виктория отметила:

"Не экспериментируй со своей грудью. Все эти годы я опровергала, что делала операцию, потому что она была глупостью. Это признак неуверенности в себе. Просто радуйся тому, что имеешь".
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: