Регистрация Войти
Вход на сайт

Катя Осадчая на новогодних снимках намекнула на пол своего будущего ребенка

1 января 2017 20:15
Катя Осадчая на новогодних снимках намекнула на пол своего будущего ребенкаВедущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая готовится стать мамой второй раз. Поклонником звезды до сих пор неизвестен пол ее будущего ребенка. Недавно она выложила фотографию в Инстаграме, в которой приоткрыла завесу над этой тайной.

Популярная телеведущая Катя Осадчая, которая с некоторых пор появлялась на публике с округлившимся животиком, долгое время не комментировала вопросы о своей второй беременности. Но сегодня поклонники звезды знают, что Осадчая действительно станет мамой. Правда, так и неизвестно кто родится у знаменитости, девочка или мальчик, а также кто приходится счастливым отцом будущему малышу, передает JoInfo.ua.

Тем не менее, недавно ведущая поделилась новыми праздничными снимками с подписчиками своего аккаунта в Инстаграме. На них изображена Катя Осадчая без макияжа, с радостным выражением лица, которая любуется украшенной елочкой. На еще одной фотографии можно увидеть, как она вешает на елку маленький детский костюм красного цвета. Так как сегодня в моде стиль – «унисекс», нельзя сказать точно, кого ожидает Екатерина. Но, предположительно, это будет – девочка, сообщает Вера Цветкова, журналистка JoInfoMedia.
Катя Осадчая на новогодних снимках намекнула на пол своего будущего ребенка
У звезды украинских экранов есть также 14-летний сын от первого мужа, Олега Полищука. Поговаривают, что уже давно Катя Осадчая состоит в романтических отношениях с телеведущим Юрием Горбуновым.
Катя Осадчая на новогодних снимках намекнула на пол своего будущего ребенка

Читайте также: Ольга Бузова устроила себе новогодний тюнинг (ФОТО)

Недавно беременная светская львица Осадчая появилась на обложке глянцевого издания в фотосессии в розовых тонах. Для нее создали новые модные образы, которые очень подходили под ее утонченную внешность. К тому же во время интервью, стильная Осадчая рассказала о встречах со знаменитыми людьми, в том числе и с теперешним президентом США Дональдом Трампом. Политик показался телеведущей неестественным и слишком стереотипным.
Источник: poliksal.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: