Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Бэкхем станет офицером Британской империи

30 декабря 2016 03:20
Виктория Бэкхем станет офицером Британской империиВиктория Бэкхем станет офицером Британской империи. Это почетное звание, которым ее наградят за активную благотворительную деятельность, а также весомый вклад в развитие моды.

Супруг Виктории Бэкхем, футболист Дэвид Бэкхем, получил соответствующий знак отличия еще 13 лет назад. Указывается, что знаменитость сильно гордится собственными модными коллекциями и обращает внимание, что ее созданием занималась целая команда профессионалов. Дизайнер высказала слова благодарности в адрес своих подчиненных за их плодотворную работу.

Читайте также: Знаменитый рок-музыкант пожертвовал нуждающейся семье 10 тысяч долларов

Отметим, что благотворительная деятельность Виктории Бэкхем сегодня известна не менее широко, чем одежда, создаваемая по ее эскизам. Она воспитывает четверых детей, а также ведет работу в качестве посла доброй воли в рамках Объединенной программы ООН по вопросам ВИЧ.
Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: