Регистрация Войти
Вход на сайт

Юля Санина из группы The Hardkiss показала своего сына (ФОТО)

23 декабря 2016 04:20
Юля Санина из группы The Hardkiss показала своего сына (ФОТО)Участница украинской англоязычной группы The Hardkiss, звездная наставница проекта телеканала СТБ «Х-Фактор», Юля Санина опубликовала фото своего сынишки в Instagram.

На снимке малыш запечатлен со спины.

Юлия оберегает свою семью от проявления публичности и очень редко выкладывает семейные фото в социальные сети.

Этот случай один из немногих, который должен порадовать поклонников и подписчиков вокалистки.
Юля Санина из группы The Hardkiss показала своего сына (ФОТО)
В своем недавнем интервью передаче «Утро в Большом Городе», транслирующейся на телеканале ICTV, Санина призналась, что семейные фотографии, более того, на которых сфотографирован ребенок, певица не сохраняет даже в памяти телефона, остерегаясь случайной кражи мобильного устройства и возможной публичной демонстрации.

Читайте также: Вера Брежнева совсем не против опять стать мамой

Юлия Санина (настоящее имя Юлия Головань) состоит в браке с Валерием Бебко, гитаристом и продюсером группы The Hardkiss. В ноябре 2015 года Юлия и Валерий стали родителями, у них родился сынишка Данил.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: