Регистрация Войти
Вход на сайт

Голливудские актеры стали родителями во второй раз

3 декабря 2016 11:05
Голливудские актеры стали родителями во второй разВчера известная актриса Мила Кунис родила второго ребенка. В отличие от первых родов, ее супруг Эштон Катчер решил не создавать интригу рассказал журналистам о том, как она назвали ребенка.

Как известно, у актеров родился мальчик. Ему дали имя Димитрий Портвуд Катчер. Оказывается, у звездного отца была и несколько иная версия для имени сына, но все же супруги решили дать ребенку именно это.

Читайте также: Эштон Катчер мечтает стать многодетным отцом

Напомним, Эштон Катчер уже не раз говорил представителям прессы о том, что финансовое состояние позволяет им с женой родить и воспитать много детей, потому второй ребенок – не предел.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: