Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Потап и Ирина Горовая развелись

Потап и Ирина Горовая развелись

1 декабря 2016 23:15
Потап и Ирина Горовая развелисьУкраинский рэпер Потап официально заявил, что находится в разводе с Ириной Горовой.

Сопродюсеры в интервью впервые рассказали о своем разводе. Как стало известно, уже пять лет пара живет отдельно, а официально оформила развод два года назад, тем не менее они продолжают совместную работу. Ирине и Алексею удалось сохранить очень крепкие и теплые дружеские отношения.

Как утверждает Ирина: "И мы действительно крепкая, но не супружеская пара."

Читайте также: Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые станут родителями (ФОТО)

Отметим, что брак Ирины Горовой и Алексея Потапенко продлился больше 15 лет, за это время пара стала настоящими партнерами. Они совместно основали продюсерский центр MOZGI Entertainment, запустили множество музыкальных проектов. У пары есть двое детей — 19-летня Наталья (дочь от первого брака Ирины) и 8-летний сын Андрей.

Резюмируя вышесказанное с уверенностью можно сказать, что у ребят "все пучком".
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: