Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, что скрывает от своего сына Дмитрий Шепелев

22 ноября 2016 17:26
Стало известно, что скрывает от своего сына Дмитрий ШепелевНа днях шоумен Дмитрий Шепелев впервые дал откровенное интервью на ТВ, в котором поведал о своей жизни после смерти Фриске. О романтике ведущий не думает, считая, что всему свое время.

По словам Шепелева, сейчас его сердце принадлежит только Платону. С малышом он проводит свободное время. Дмитрий частенько рассказывает Платоше о Жанне. Однако о том, что мама умерла, сказать сыну в глаза пока не может.

Читайте также: Перестаралась: Анита Луценко показала фигуру после родов (ФОТО)

«О смерти мы пока не говорили. Этот разговор пока не состоялся... Подобные разговоры с ребенком — долгая, кропотливая работа. Самый непростой разговор только предстоит. Мне кажется нечестным обманывать своего ребенка. Рассказывать, например, что мама — капитан дальнего плавания, что куда-то уехала», — признается Дмитрий.
Источник: worldru.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: