Регистрация Войти
Вход на сайт

Настя Каменских рассказала всю правду об отношениях с Потапом

16 ноября 2016 14:15
Настя Каменских рассказала всю правду об отношениях с ПотапомСоблазнительную участницу дуэта «Потап и Настя» Анастасию Каменских вконец достали бесконечные слухи о том, что она вынуждена беспрекословно подчиняться партнеру. На днях Настя не выдержала и ответила любопытным.

– Это ты сделал меня великомученицей! – упрекает она Потапа. – Ты виноват, что написал такие песни. Люди верят. Они думают, что Потап меня приковал к батарее, не кормит меня, не дает зарплату, запрещает иметь отношения и детей.

Ребят, вы что гоните? Почему вы думаете, что я в рабстве? Неужели вы думаете, что я все десять лет, как дурочка, сижу и страдаю?

Читайте также: Родные Жанны Фриске собрали компромат на Дмитрия Шепелева

Каменских напомнила сочувствующим и тот факт, что Потап предлагал ей поехать на Евровидение. Однако выступать на песенном конкурсе Каменских не хочет.

- Я Насте много раз предлагал, – уточняет Потап. – Мне кажется, что в этом году будут выдвигать какую-то ересь очередную (от Украины).

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: