Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев дописал книгу о последних днях Жанны Фриске

15 ноября 2016 01:40
Дмитрий Шепелев дописал книгу о последних днях Жанны ФрискеШоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев выполнил обещание, которое в свое время дал поклонникам. Он написал книгу, в которой рассказал всему миру о том, что он и Жанна переживали в последние дни ее жизни.

Некоторые разделы из книги расстроят читателей, поскольку они узнают о лицемерии и скупости родственников певицы. Например, ее отец Владимир Борисович спешил проститься с дочерью, так как заканчивалось время бесплатной парковки. Ее сестра Наталья продавала снимки больной Жанны журналистам глянцевых изданий и не только.

Читайте также: В спорах Фриске и Шепелева поставлена точка. Суд вынес окончательный вердикт

Но кроме таких душераздирающих рассказов, книга Дмитрия Шепелева – это удивительно нежная история о любви между теми, кому не суждено было пройти жизненный путь вместе.

Когда именно книга поступит в продажу, и какой будет ее стоимость – пока что неизвестно.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: