Регистрация Войти
Вход на сайт

Никите Джигурде грозит депортация из России

12 ноября 2016 13:00
Никите Джигурде грозит депортация из РоссииРазвод Никиты Джигурды и Марины Анисиной обрастает новыми фактами. Так стало известно, что знаменитый актер родился в Киеве и на территории РФ пребывает незаконно.

Как известно, адвокат Марины Сергей Жорин находится в сложных отношениях с Джигурдой и потому не мог пройти мимо такого факта.

По его словам, он подал в УМВД по Красногорскому району Московской области заявление о проверке легальности проживания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории РФ.

Жорин заявил, что Джигурда нарушает миграционное законодательство, так как тот не встал на учет. Наказанием за такое нарушение является депортация.

Впрочем, актер не остался в стороне и подал встречное заявление, в котором указал, что все документы у него в порядке и на территории России он пребывает легально.

Читайте также: Лили-Роуз Депп снова на обложке глянца (ФОТО)

Напомним, что отношения адвоката Марины Анисиной и Никиты Джигруды не сложились. Актер даже вызывал адвоката на дуэль. Сергей молчать не стал и назвал Джигурду социально опасной личностью, причем Марина полностью согласна с правозащитником и добавила, что Никита болен психически.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: